クロリン 魔法使的新娘paro

不會有後續的坑

其實我只是喜歡設定(挖坑不填的混蛋)

內含動畫第2集的劇情

 

 

Crow (艾利亞斯)

  以高價買下黎恩的魔法使,說要將他培養成弟子並娶為新娘。平常在胸前的口袋放著能遮掩雙眼的半臉面具,平常就無始無刻散發對黎恩的寵愛(痴漢)。

 

  是人間口中能使用奇蹟般地魔法的魔法使,被黎恩吐槽是個沒有常識的中二魔法使,原因除了性格以外,主要是因為用著一把魔術師在使用的魔導雙槍,而不是魔導杖。

 

Rean (智世)

  15歲時被養父母賣掉(不是舒華澤家)之後被Crow以500萬英鎊買下,是極為稀有的存在──夜之愛子,但巧合是有能看見鬼怪妖精等等的眼。

 

  因為夜之愛子的特殊體質,常常被魔法生物喜愛,甚至被妖精拐騙的經歷。也因為體質關係,成為魔法使的話,能發揮超越一般魔法該有的程度。

 

   魔法杖方面學起Crow, 使用連魔術師都沒有見過的魔導太刀,原本的家庭有道場,具有基礎的劍術底子。

 

薇塔 (林德爾)

 

标签: クロリン
评论
热度(12)
< >
閃之軌跡, 遊戲王, 鋼彈UC, MHA
< >
© | Powered by LOFTER